Креветки в сливочно-соевом соусе

В новом рецепте Константина Ивлева - инструкция по приготовлению креветок в сливочно-соевом соусе с чесночным багетом.

Крабовые котелты

Сегодня вам будет открыт секрет ресторанного блюда под названием Крабовые котлетки. Но не парьтесь, крабов там нет. Нам понадобятс...

Фаршированные кальмары

Сегодня вместе с Константином Ивлевым мы будем готовить фаршированные кальмары! В рецепте много кулинарных лайфхаков, не пропустит...

Шашлык из лосося, креветок и кальмаров

Мы всегда за то, чтобы экспериментировать на кухне. Но если вы пока не решаетесь на самостоятельные кулинарные опыты, рекомендуем ...

Свиная рулька

Сегодня Шеф ивлев продемонстрирует, как из брутальной свиной рульки сделать рульку «на стиле» – в виде запеканки. В ход пойдут кар...

Пенне с курицей и грибами

Друзья, сегодня будем готовить довольно простой, но при этом нереально вкусный рецепт от Константина Ивлева — Пенне с курицей и гр...

Котлеты из картофеля и капусты

Друзья, уверены, вы знаете множество постных рецептов. Надеемся, блюдо, которое Шеф сегодня приготовит станет одним из ваших любим...

Макароны по-флотски

Этот момент настал! Сегодня вместе с Константином Ивлевым мы будем готовить самые настоящие макароны по-флотски!

Фаршированные конкильоне

Константин Ивлев продолжает тему дачных блюд. Почему дачных? Потому что больших и за которыми приятно собраться всей семьей или др...

Печеный баклажан с хумусом и томатами

Сегодня Шеф Ивлев раскроет для нас секрет, как приготовить САМЫЙ вкусный печеный баклажан с хумусом и томатами! Это еще и уникальн...

Зелёное ризотто с лососем

Сегодня совместно с шефом мы готовить будем зеленое ризотто с морскими водорослями и лососем в соусе терияки! Необычное, очень вку...

Картофель Пушкин

Друзья, сегодня в нашем меню классический рецепт! Но не простой, а тот самый, который упоминался еще у самого Александра Сергеевич...

Форель в соусе терияки с овощами

Друзья, ловите бомбический, паназиатский рецепт Мурманской форели в соусе Терияки с зелеными овощами от Шефа! Быстро, качественно,...

Ростбиф с кунжутным соусом

Настало время для королевского рецепта. Ростбиф с кунжутным соусом от Константина Ивлева – блюдо, которое только звучит величестве...

Сибас с песто

Хотите приготовить рыбу мечты.Сегодня шеф делится рецептом запеченного сибаса с двумя видами соуса песто: классическим и из вялены...

Картошка с фасолью

Порой на долгие блюда элементарно нет времени. И тут спасает смекалка. Сегодня Константин Ивлев поделится с нами быстрым и офигенн...

Телятина в сливочно-грибном соусе

Друзья, сегодня готовим вместе с Шефом домашнее блюдо для всей семьи — телятина, томленая в сливочно-грибном соусе! Очень быстрый...

Каннеллони с креветками

Как насчет пасты? Давненько шеф Ивлев ее не готовил. Сегодня шеф предлагает освоить элементарный рецепт пасты каннеллони, той само...

Утка с яблоками

Сегодня Константин Ивлев готовит утку с ароматом яблок белый налив. Фаршированная утка, достаточно популярна в Русской кухне, и ш...

Запеченное мясо с сыром и шпинатом

Сегодня Константин Ивлев решил поделиться с нами одним из своим любимых рецептов. Запеченная вырезка со шпинатом, вялеными томатам...

Крылышки в паназиатском стиле

Шашлык – это не просто еда, этоцелая философия. И если вы ломаете голову, какой маринад приготовить – вот вам совет Константина Ив...

Азу по-татарски

Сегодня Константин Ивлев готовит для нас вкусное и простое в приготовлении блюдо - Азу по-татарски

Бефстроганов

Константин Ивлев поделился с нами максимально простым, но очень вкусным рецептам из продуктов, которые можно купить в ста метрах о...

Перепелка табака со спаржей в чесночном соусе

Чтобы сохранить максимальную пользу и вкус продуктов, нужно их запекать. Можно в духовке. А лучше – на гриле, тем более летом. Сег...

Бигос из мяса и капусты

Друзья, бегом готовить бигос – блюдо польской кухни из капусты и мяса – по фирменному рецепту от Шефа! В этом рецепте – все секре...

Ребрышки с перечным соусом

Запеченные свиные ребрышки в перечном соусе от Константина Ивлева – невероятно сочные, нежные и ароматные. Мясо на кости получаетс...

Шакшука

Помните известную фразу: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу»? Сегодня готовим то, что нужно съесть сам...

Картофельные ньокки

В этом выпуске шеф Ивлев научит нас готовить традиционное итальянское блюдо. Пасту? Пиццу? Картофельные ньокки – другими словами, ...

Хрустящий тофу с овощами

Константин Ивлев продолжает знакомить нас с паназиатской кухней. Сегодня в меню легкое, полезное блюдо — Хрустящий тофу с овощами!

Паста Арабьята с креветками

Новый рецепт Константина Ивлева однозначно для тех, кто любит поострее! В этом блюде – много перца, чеснока и табаско, потому что ...

Индейка в рукаве

Ловите новый бомбический рецепт от шефа индейки с нутом и сладким перцем! Кстати, для приготовления этого блюда вам понадобится ру...

Японские пельмени гедза

Сегодня шеф будет готовить гедза – другими словами, китайские пельмени. Начинка у них может быть овощной, рыбной, мясной… Но Конст...

Фаршированные перцы с крабовым мясом

Друзья, сегодня у шефа для вас неожиданный рецепт – фаршированный перец, но не с мясным фаршем, как многие привыкли, а с крабовым ...

Тартифлет

А вы знаете, что такое тартифлет? Звучит сложно, а на деле – картофельная запеканка с мягким сыром. В новом в рецепте Константина ...

Дачное рагу

Наступили выходные и майские праздники, поэтому шеф предлагает начать сезон пикников вкусно и правильно! Сегодня Константин Ивлев ...

Капустные котлеты

Друзья! А не вспомнить ли нам кухню СССР? Сегодня шеф делиться с нами фирменным рецептом капустных котлет. Кстати, в выпуске он ра...

Котлеты из трески и картофеля

Кто из вас любит котлеты? А домашние котлеты из трески и картофеля в сливочно-луковом соусе? Уверены, точно полюбите, когда попроб...

Паста карбонара

В сегодняшнем видеорецепте от шефа всея Руси Константина Ивлева - секрет приготовления настоящей пасты карбонара, в которой обязат...

Карпаччо из грибов

Друзья, уверены, что это сезонное блюдо вы ещё не готовили - теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом бел...

Мясо по-Кремлевски

Кто пробовал мясо по-кремлевски? А кто готовил? Сегодня Константин Ивлев поделится своим фирменным рецептом. Небольшой спойлер: чт...

Свиная грудинка по-азиатски

Сегодня Констан Ивлев научит нас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварит...

Ленивые голубцы

Сегодня Константин Ивлев будет готовить ленивые голубцы в томатном соусе – те самые, которые не нужно заворачивать в капустные лис...

Киш Лорен с лососем и шпинатом

Сегодня, как и всегда, шеф Ивлев приготовит для нас простое и вкусное блюдо. А именно, французский киш лорен. Начинка у пирога мож...

Бургер

Сегодня мы будем готовить правильный бургер в новом стиле от шефа. Правильный - потому что начинки в нём больше чем булки. А новый...

Курица в соусе кари

Сегодня у нас снова паназиатский рецепт для любителей остренького - курица в соусе Карри! Шеф делится всеми секретами и особенност...

Кордон Блю с соусом Тар-Тар

Сегодня шеф приготовит для нас швейцарское блюдо кордон блю. Не пугайтесь сложного названия - всё это готовится легко и быстро, из...

Тушеная капуста с копченостями

Если ждёте гостей, то этот рецепт ленивого блюда на компанию от Константина Ивлева придётся кстати. Сегодня шеф приготовит тушеную...

Картофельные лепешки с грибным рагу

Сегодня у нас необычный, но довольно простой рецепт для любителей постных блюд, ну или для тех, кто следит за своим питанием. Шеф ...

Куриные зразы с грибами и сыром

Все любят котлеты, а как насчёт зраз? А это, между прочим, те же самые котлеты, только фаршированные и нереально сочные! Приготови...

Лапша удон с тофу и овощами

Сегодня шеф решил порадовать нас новым оригинальным и супер-быстрым рецептом удона с копчёным тофу, овощами и листовым салатом в п...

Жаркое из свинины

Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого подробного рецепта от Константина Ивлева точно научитесь! Встречайте - жа...

Жюльен с грибами и сыром

Сегодня шеф Ивлев поделился с нами рецептом любимого многими ещё с советских времён блюда. Встречайте - жульен с грибами и сыром. ...

Мясо по-Французски

Сегодня шеф поделился с нами рецептом блюда, которое в советское время было почти на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-фран...

Голубцы

Друзья, наверное многие из вас любят голубцы! И сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить это блюда в немного в изменённом...

Фрикадельки в томатном соусе с сыром

Фрикадельки, тефтели, митболы есть много вариаций и названий этого блюда. Что же такое фрикадельки и в чем их особенность? Они де...

Паста с курицей в сливочном соусе

Представляем вашему вниманию новый рецепт пасты с курицей в сливочном соусе от Константина Ивлева! В данном рецепте всё как никогд...

Картофельные драники

На первый взгляд, здесь все просто: натер, перемешал, пожарил и готово! Но, поверьте, Константин Ивлев насмотрелся ужасов... Что ...

Котлеты куриные

Кто главный по котлетам? Конечно, Шеф всея Руси! Для Вас куриные котлеты от Константина Ивлева! Быстро, просто, а главное вкусно!

Солянка из капусты

Фирменный рецепт мясной солянки с копчёностями от Константина. Рецепт на каждый день. Ароматное, сытное, нажористое блюдо с фотогр...

Вторые блюда от Ивлева. Классические и уникальные рецепты от Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, который прославился своими уникальными рецептами и креативным подходом к кулинарии. Его блюда сочетают традиционные русские ингредиенты с современными техниками приготовления. Ивлев активно экспериментирует с текстурами и вкусами, создавая неповторимые гастрономические шедевры. Одним из его популярных рецептов является утка с ягодным соусом, где гармонично сочетаются сладость и кислинка. Также шеф предлагает интересные вариации салатов, используя сезонные овощи и оригинальные заправки. Константин делится своими секретами на мастер-классах, вдохновляя любителей готовить на создание собственных кулинарных шедевров. Его стиль — это не только еда, но и искусство. Самые вкусные рецепты. Вторые блюда от Ивлева Константина. Подробная инструкция с картинка(фото) и видео для блюд: Вторые блюда