Уха - рецепт от Константина Ивлева

Кто сказал что самая лучшая уха получается на природе? Вот вам не менее вкусная и интересная городская версия этого супа: с рыбой, что логично, и морепродуктами. Ловите авторский рецепт ухи с лососем, треской и вонголе от шефа Константина Ивлева, которую можно приготовить на домашней кухне!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 7 порции

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Стебель сельдерея 100 гр
Масло растительное 60 мл
Масло сливочное 80 гр
Соль/перец/паприка/кориандр по вкусу
Лосось/треска/ракушки 300 гр
Укроп/петрушка 5 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Первым делом нарежем картофель кубиками и отправим его прижарится в кастрюлю на небольшом количестве растительного масла.
  2. Теперь нарежем остальные овощи - репчатый лук, сладкий перец, стебель сельдерея и морковь и закинем к картошке.
  3. Перейдём к рыбе, её мы обработаем и нарежем крупными кубиками.
  4. В кастрюлю с овощами закинем кусок сливочного масла и добавим специй - паприку, кориандр, перца и соли, хорошо всё перемешаем и зальем кипящей водой, варить в течение 5-7 минут.
  5. Добавим рыбу и морепродукты, сверху ещё воды и на слабом огне доводим до кипения, снимая пену.
  6. Нарежем зелень и отправим её к супу, дадим постоять 10 минут. И идём к столу, наша ароматнейшая и нажористая уха от шефа Ивлева готова!

Смотреть рецепт Ивлева Уха