Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Сладкий перец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Масло растительное | 60 мл |
Масло сливочное | 80 гр |
Соль/перец/паприка/кориандр | по вкусу |
Лосось/треска/ракушки | 300 гр |
Укроп/петрушка | 5 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом нарежем картофель кубиками и отправим его прижарится в кастрюлю на небольшом количестве растительного масла.
-
Теперь нарежем остальные овощи - репчатый лук, сладкий перец, стебель сельдерея и морковь и закинем к картошке.
-
Перейдём к рыбе, её мы обработаем и нарежем крупными кубиками.
-
В кастрюлю с овощами закинем кусок сливочного масла и добавим специй - паприку, кориандр, перца и соли, хорошо всё перемешаем и зальем кипящей водой, варить в течение 5-7 минут.
-
Добавим рыбу и морепродукты, сверху ещё воды и на слабом огне доводим до кипения, снимая пену.
-
Нарежем зелень и отправим её к супу, дадим постоять 10 минут. И идём к столу, наша ароматнейшая и нажористая уха от шефа Ивлева готова!