Перечно-томатный суп с жаренным сыром халуми - рецепт от Константина Ивлева

Друзья, вы наверняка давно искали рецепт вкусного, но легкого в приготовлении блюда. И сегодня Шеф делится с нами именно таким. Перечно-томатный суп с бомбическим сыром Халуми! Минимум ингредиентов и готово!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Помидоры очищенные в собственном соку 100 гр
Перец сладкий оранжевый 2 шт
Чеснок 2 зуб
Сыр "Халуми" 50 гр
Соль/перец по вкусу
Петрушка 20 гр
Масло оливковое 100 мл

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В кипящую воду укладываем петрушку, держим 1 минуту, а затем откидываем под холодную воду.
  2. Закладываем петрушку в блендер, добавляем соли, зубчик чеснока и оливковое мало, пробиваем. У нас получилось зеленое чесночное масло.
  3. В блендер закладываем очищенные помидоры, зубчик чеснока, сладкий перец (предварительно запеченный без кожицы), перец, соль и немного оливкового масла. Пробиваем до однородности.
  4. Сыр халуми обжариваем на на растительном масле с двух сторон до появления корочки.
  5. Суп переливаем в миску, сверху выкладываем нарезанный кубиками обжаренный сыр и немного польем все это дело чесночно-зеленым маслом.
  6. Невероятно вкусный холодный суп с жаренным сыром от Шефа готов! Ресторанное блюдо прямо у вас на кухне!

Смотреть рецепт Ивлева Перечно-томатный суп с жаренным сыром халуми