Творожники - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня вместе с Константином Ивлевым мы при готовим самые настоящие творожники со сладким сливочным соусом!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Творог 9% 400 гр
Мука 100 гр
Яйцо 1 шт
Сливки 35% 400 мл
Молоко сгущенное 80 гр
Соль/сахар по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В творог разбиваем яйцо, добавляем муки, соли и сахара, замешиваем "тесто".
  2. Подготавливаем противень с пергаментом, вливаем в него немного масла. Мокрыми руками начинаем формировать наши творожники, выкладывая их на противень.
  3. Отправляем творожники в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
  4. А пока приготовим вкусный сливочный соус. Для этого в дежу закладываем охлажденные жирные сливки, начинаем понемногу взбивать.
  5. Добавляем сгущенки, продолжаем взбивать до "пиков".
  6. Вкусные, нежные творожники от Шефа Ивлева готовы! Можно посыпать их сахарной пудрой и подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Творожники