Ингредиенты
Лаваш | 300 гр |
Творог 9% | 400 гр |
Яйцо | 4 шт |
Сыр | 200 гр |
Сливки | 250 мл |
Салями | 100 гр |
Маслины | 80 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Творог выкладываем в миску, разбиваем в него яйца, добавляем тёртый сыр, оливки и мешаем.
-
Лаваш нарезаем сначала на "ленты", а затем их сворачиваем и нарезаем в стиле широкой лапши, выкладываем её в миску.
-
Салями нарезаем тонкой соломкой, закидываем туда же.
-
Вводим сливки и начинаем всё хорошо перемешивать.
-
Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания, утрамбовываем, сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла и отправляем пирог запекаться в духовку на 45 минут при 170 градусах, а после даём ему отдохнуть ещё 10-15 минут. Невероятно вкусный и простой пирог без муки по-Ивлевски готов!