Ингредиенты
Лаваш | 1 лист |
Творожный сыр | 2 ст. л |
Горчица с семенами | 1 ч. л |
Горчица дижонская | 1 ч. л |
Шпикачки копчёные | 2 шт |
Салат листовой | 40 гр |
Хрустящий лук | 1 ч. л |
Зелёный горошек консервированный | 1 ст. л |
Малосольный огурец | 1 шт |
Печёный картофель | 1 шт |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Шпикачки разрезаем пополам, а затем с наружной стороны сделать небольшие надсечки.
-
Обжариваем шпикачки на гриле сначала со стороны кожицы, а затем с наружной.
-
Делаем соус: творожный сыр смешаем с обычной горчицей с зернами и дижонской горчицей.
-
Печёный картофель просто разминаем вилкой.
-
Малосолёный огурец нарежем мелким кубиком, а зелёный салат соломкой.
-
Лаваш намазываем соусом, сверху выкладываем салат, затем картофель и хрустящий лук, затем огурец, зелёный горошек, ну и конечно, шпикачку.
-
Сворачиваем всё это дело в "рулет" и немного прижарим на гриле. Вот и всё наша шаурма по-Ивлевски с копчёными шпикачками и ароматным печёным картофелем готова!