Ингредиенты
Творог 9% | 200 гр |
Цукаты | 20 гр |
Мята свежая | 1 гр |
Кефир 3,2% | 30 гр |
Шоколад | 300 гр |
Соль/сахар | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Шоколад ставим на водяную баню (перекладываем в миску, кастрюлю с водой ставим на огонь, а когда вода закипит, ставим на кастрюлю миску с шоколадом).
-
Творог замешиваем с кефиром и в эту массу добавляем нарезанной свежей мяты и цукатов.
-
Формируем сырки руками, выкладываем на тарелку и убираем в холодильник для того что бы они "застыли".
-
Далее нам понадобится противень и решетка из духовки, которую надо положить на противень. Творожные сырки выкладываем на решетку и начинаем глазировать, поливая шоколадом.
-
Убираем глазированные сырки в холодильник на 10-15 минут и всё готово! Приятного аппетита!