Сырное печенье - рецепт от Константина Ивлева

Вкуснее печенья может быть только печенье, приготовленное своими руками. Сегодня Константин Ивлев предлагает приготовить пикантное сырное печенье. Рецепт простой, доступный и обязательно станет одним из ваших любимых. Готовим и хрустим!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Пармезан 50 гр
Масло сливочное 120 гр
Яйцо 2 шт
Мука 2 стакана
Соль/специи по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Подготовим тесто. Для этого просеянную муку и сыр пармезан выкладываем в дежу, добавим соли, можно доб тимьяна и два яйца. Замешаем тесто, добавив кусок сливочного масла.
  2. Тесто стало рассыпчатым, добавим немного воды и еще раз замешаем.
  3. Берём противень, на него выложим лист пергамента, формируем печеньки и выкладываем на пергамент.
  4. Немного приминаем наши печеньки и выложим в центр каждой по кусочку сыра.
  5. В разогретую до 170 градусов духовку отправим запекаться печенье на 25 минут. Вот и всё, домашнее сырное печенье к чаю по рецепту Константина Ивлева готово! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Сырное печенье