Ингредиенты
Пармезан | 50 гр |
Масло сливочное | 120 гр |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 стакана |
Соль/специи | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Подготовим тесто. Для этого просеянную муку и сыр пармезан выкладываем в дежу, добавим соли, можно доб тимьяна и два яйца. Замешаем тесто, добавив кусок сливочного масла.
-
Тесто стало рассыпчатым, добавим немного воды и еще раз замешаем.
-
Берём противень, на него выложим лист пергамента, формируем печеньки и выкладываем на пергамент.
-
Немного приминаем наши печеньки и выложим в центр каждой по кусочку сыра.
-
В разогретую до 170 градусов духовку отправим запекаться печенье на 25 минут. Вот и всё, домашнее сырное печенье к чаю по рецепту Константина Ивлева готово! Приятного аппетита!