Ингредиенты
Творог 9% | 400 гр |
Лимонные дольки (мармелад) | 60 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Мука | 200 гр |
Яйцо | 1 шт |
Сахар/соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нарезаем "лимонные дольки" мелким кубиком.
-
Выкладываем творог в миску, разминаем, вливаем яйцо, добавляем сахар, перемешиваем.
-
Протираем получившееся "тесто" через сито до состояния однородной консистенции без комочков.
-
Добавляем нарезанные "лимонные дольки".
-
На поверхность стола насыпаем немного муки, руками формируем сырники
-
Разогреваем сковороду на умеренном огне, вливаем небольшое количество растительного масла. Обжариваем сырники с двух сторон пару минут. Затем, до полной готовности ставим наши сырники в духовку на 5 минут при 180 градусах. Сырники по-Ивлевски готовы! Такие сырники получаются очень нежными за счет того, что в них нет муки.