Суп из лукового сырка - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Константин Ивлев делится с нами любимым домашним рецептом из детства — Суп из лукового сырка. Быстрое, простое, а самое главное нереально вкусное блюдо для всей семьи!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Картофель 400 гр
Морковь 220 гр
Сырок 2 шт
Сливочное масло 100 гр
Растительное масло 100 мл
Петрушка 10 гр
Вода 1,5 л

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Морковь и картофель режем средним ломтиком.
  2. В кастрюлю вливаем немного растительного масла и сразу закидываем прижариваться морковь и картофель, потом закидываем кусок сливочного масла.
  3. Берём сырок, крошим его руками, закидываем в кастрюлю, прижариваем буквально полминуты при среднем огне.
  4. Понемногу начинаем вливать кипяток, добавляем соль, доводим до кипения, аа затем уменьшаем огонь и варим картошку и морковь до готовности (примерно 10 минут).
  5. Суп из лукового сырка, прям как из детства, от шефа готов! Подавая его, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Смотреть рецепт Ивлева Суп из лукового сырка