Ингредиенты
Капуста | 3 кг |
Картофель молодой | 2 кг |
Колбаски шашлычные свиные | 500 г |
Охотничьи колбаски | 500 г |
Грудинка в/к охотничья | 400 г |
Ветчина | 300 г |
Помидоры | 300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Молотый кориандр | 1 ч. л. |
Копчёная паприка | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Сухой чеснок | 1 ч. л. |
Паста из вяленых томатов | 2 ч. л. |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нагреваем большое количество растительного масла и добавляем крупно нарезанный картофель. Как только картофель поджарится его можно достать и слить масло, но не ВСЁ
-
Все виды копчёностей нарезаем чуть меньше картофеля и обжариваем на остатках растительного масла. Чем больше копчёностей, тем более ароматная получится солянка!
-
Нарезаем репчатый лук кубиком и добавляем жариться к копчёностям
-
Пассируем копчёности со специями и добавляем к ним помидоры нарезанные кубиком
-
Капусту режим квадратиком размером ни больше и ни меньше копчёностей и добавляем в казан
-
Уже готовый картофель добавляем в казан и солим, перчим по вкусу и добавляем немного воды. Мы готовим не суп, поэтому воды должно быть малое количество
-
Томим нашу фирменную солянку 20 минут и готово!