Солянка из капусты - рецепт от Константина Ивлева

Фирменный рецепт мясной солянки с копчёностями от Константина. Рецепт на каждый день. Ароматное, сытное, нажористое блюдо с фотографиями и этапами от самого Ивлева.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 4 порции

Ингредиенты

Капуста 3 кг
Картофель молодой 2 кг
Колбаски шашлычные свиные 500 г
Охотничьи колбаски 500 г
Грудинка в/к охотничья 400 г
Ветчина 300 г
Помидоры 300 г
Лук репчатый 300 г
Молотый кориандр 1 ч. л.
Копчёная паприка 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Сухой чеснок 1 ч. л.
Паста из вяленых томатов 2 ч. л.
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 100 мл

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Нагреваем большое количество растительного масла и добавляем крупно нарезанный картофель. Как только картофель поджарится его можно достать и слить масло, но не ВСЁ
  2. Все виды копчёностей нарезаем чуть меньше картофеля и обжариваем на остатках растительного масла. Чем больше копчёностей, тем более ароматная получится солянка!
  3. Нарезаем репчатый лук кубиком и добавляем жариться к копчёностям
  4. Пассируем копчёности со специями и добавляем к ним помидоры нарезанные кубиком
  5. Капусту режим квадратиком размером ни больше и ни меньше копчёностей и добавляем в казан
  6. Уже готовый картофель добавляем в казан и солим, перчим по вкусу и добавляем немного воды. Мы готовим не суп, поэтому воды должно быть малое количество
  7. Томим нашу фирменную солянку 20 минут и готово!

Смотреть рецепт Ивлева Солянка из капусты