Солянка из капусты - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 4 порции
Ингредиенты
| Капуста | 3 кг |
| Картофель молодой | 2 кг |
| Колбаски шашлычные свиные | 500 г |
| Охотничьи колбаски | 500 г |
| Грудинка в/к охотничья | 400 г |
| Ветчина | 300 г |
| Помидоры | 300 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Молотый кориандр | 1 ч. л. |
| Копчёная паприка | 1 ч. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Сухой чеснок | 1 ч. л. |
| Паста из вяленых томатов | 2 ч. л. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нагреваем большое количество растительного масла и добавляем крупно нарезанный картофель. Как только картофель поджарится его можно достать и слить масло, но не ВСЁ -
Все виды копчёностей нарезаем чуть меньше картофеля и обжариваем на остатках растительного масла. Чем больше копчёностей, тем более ароматная получится солянка! -
Нарезаем репчатый лук кубиком и добавляем жариться к копчёностям -
Пассируем копчёности со специями и добавляем к ним помидоры нарезанные кубиком -
Капусту режим квадратиком размером ни больше и ни меньше копчёностей и добавляем в казан -
Уже готовый картофель добавляем в казан и солим, перчим по вкусу и добавляем немного воды. Мы готовим не суп, поэтому воды должно быть малое количество -
Томим нашу фирменную солянку 20 минут и готово!