Ингредиенты
Картофель печёный | 200 гр |
Капуста | 200 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Мука | 1 ст.л |
Вода | 100 мл |
Соль/перец/копчёная паприка/кориандр/зира | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Капусту нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
-
Когда капуста слегка прижарилась добавляем соли, перца и воды, тушим.
-
Печёный картофель натираем на крупной тёрке, добавляем соль, зиру, кориандра, копчёной паприки и пару ложек муки, замешиваем.
-
Тушеную капусту вводим к картофелю, замешиваем и начинаем формовать котлетки.
-
Выкладываем котлеты в сковородку, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постные котлеты по-Ивлевски готовы!