Паштет из копченой скумбрии с картофелем - рецепт от Константина Ивлева

Пора приготовить что-то вкусненькое, друзья! Как насчет нереально вкусного паштета из скумбрии? :) В своем новом рецепте Константин Ивлев делится всеми фишками и секретами приготовления этого потрясающего блюда!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Скумбрия г/к 1 шт
Картофель печеный 2 шт
Творожный сыр 100 гр
Корнишоны 5 шт
Петрушка 5 гр
Хрустящий лук 10 гр
Хлеб 100 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Картофель предварительно запеченный (180°, 25 минут) очищаем от кожицы.
  2. Скумбрию также очищаем от кожи, удаляем хвост, обрабатываем от костей.
  3. В блендер закладываем картофель, скумбрию, добавляем петрушку и творожный сыр, пробиваем до однородной массы.
  4. Перекладываем паштет в контейнер, слегка утрамбовываем.
  5. Сверху выкладываем нарезанные корнишоны и немного хрустящего жаренного лука.
  6. Нежнейший домашний паштет из скумбрии от Шефа готов! Мажем его на хлеб, завариваем сладкий чаек и наслаждаемся!

Смотреть рецепт Ивлева Паштет из копченой скумбрии с картофелем