Паштет из копченой скумбрии с картофелем - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 8 порции
Ингредиенты
Скумбрия г/к | 1 шт |
Картофель печеный | 2 шт |
Творожный сыр | 100 гр |
Корнишоны | 5 шт |
Петрушка | 5 гр |
Хрустящий лук | 10 гр |
Хлеб | 100 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Картофель предварительно запеченный (180°, 25 минут) очищаем от кожицы.
-
Скумбрию также очищаем от кожи, удаляем хвост, обрабатываем от костей.
-
В блендер закладываем картофель, скумбрию, добавляем петрушку и творожный сыр, пробиваем до однородной массы.
-
Перекладываем паштет в контейнер, слегка утрамбовываем.
-
Сверху выкладываем нарезанные корнишоны и немного хрустящего жаренного лука.
-
Нежнейший домашний паштет из скумбрии от Шефа готов! Мажем его на хлеб, завариваем сладкий чаек и наслаждаемся!