Коул слоу - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня мы хотим предложить вам легкий рецепт салата коул слоу к шашлыку или мясу на гриле. Рецепт быстрый и суперпростой в приготовлении. Вариаций этого салата множество, но шеф предлагает свою фирменную - с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, вы будете готовить его всегда!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Капуста 3,5 кг
Морковь 650 гр
Консервированный ананас 600 гр
Сок персиковый 500 мл
Майонез 600 гр
Соль 40 гр
Сахар 120 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Приступаем к заправке. Добавляем соль и сахар. Перемешиваем все руками
  4. Добавляем консервированные ананасы, вливаем персиковый сок.
  5. Добавляем майонез, снова перемешиваем руками.
  6. Теперь салату нужно дать настояться в холодном месте 20-30 минут. И всё, Коул слоу от шефа Ивлева готов!

Смотреть рецепт Ивлева Коул слоу