Салат гриль с индейкой - рецепт от Константина Ивлева

А вы знали что ингредиенты для салата гриль можно приготовить на обычной сковороде дома? В этом рецепте все секреты приготовления этого салата от Шефа - с индейкой, овощами и жареным арахисом!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Филе индейки 150 гр
Масло оливковое 130 мл
Цукини 80 гр
Сладкий перец 2 шт
Базилик зелёный 2 гр
Баклажан 1 шт
Арахис жареный 15 гр
Бальзамический соус по вкусу
Соль/перец по вкусу
Красный лук 1 шт

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Нарезаем баклажан и цукини кружочками толщиной примерно 0,5 см, а перец крупными ломтиками.
  2. Овощи солим, перчим, добавляем небольшое количество оливкового масла и перемешиваем.
  3. Филе индейки также солим, перчим, добавляем масла.
  4. В одной сковородке обжариваем овощи с двух сторон, а на другой - мясо.
  5. Овощи и мясо нарезаем соломкой, закидываем все в одну миску.
  6. Добавляем зеленый базилик и мелко нарезанный кубиком красный лук.
  7. Измельчаем жаренный арахис, добавляем к салату.
  8. Перемешиваем, доводим до вкуса специями, добавляем еще немного оливкового масла и бальзамика, и вкуснейший салат гриль с индейкой от Шефа готов! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Салат гриль с индейкой