Салат гриль с индейкой - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 1 порция
Ингредиенты
Филе индейки | 150 гр |
Масло оливковое | 130 мл |
Цукини | 80 гр |
Сладкий перец | 2 шт |
Базилик зелёный | 2 гр |
Баклажан | 1 шт |
Арахис жареный | 15 гр |
Бальзамический соус | по вкусу |
Соль/перец | по вкусу |
Красный лук | 1 шт |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нарезаем баклажан и цукини кружочками толщиной примерно 0,5 см, а перец крупными ломтиками.
-
Овощи солим, перчим, добавляем небольшое количество оливкового масла и перемешиваем.
-
Филе индейки также солим, перчим, добавляем масла.
-
В одной сковородке обжариваем овощи с двух сторон, а на другой - мясо.
-
Овощи и мясо нарезаем соломкой, закидываем все в одну миску.
-
Добавляем зеленый базилик и мелко нарезанный кубиком красный лук.
-
Измельчаем жаренный арахис, добавляем к салату.
-
Перемешиваем, доводим до вкуса специями, добавляем еще немного оливкового масла и бальзамика, и вкуснейший салат гриль с индейкой от Шефа готов! Приятного аппетита!