Салат гриль с индейкой - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 1 порция
Ингредиенты
| Филе индейки | 150 гр |
| Масло оливковое | 130 мл |
| Цукини | 80 гр |
| Сладкий перец | 2 шт |
| Базилик зелёный | 2 гр |
| Баклажан | 1 шт |
| Арахис жареный | 15 гр |
| Бальзамический соус | по вкусу |
| Соль/перец | по вкусу |
| Красный лук | 1 шт |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Нарезаем баклажан и цукини кружочками толщиной примерно 0,5 см, а перец крупными ломтиками. -
Овощи солим, перчим, добавляем небольшое количество оливкового масла и перемешиваем. -
Филе индейки также солим, перчим, добавляем масла. -
В одной сковородке обжариваем овощи с двух сторон, а на другой - мясо. -
Овощи и мясо нарезаем соломкой, закидываем все в одну миску. -
Добавляем зеленый базилик и мелко нарезанный кубиком красный лук. -
Измельчаем жаренный арахис, добавляем к салату. -
Перемешиваем, доводим до вкуса специями, добавляем еще немного оливкового масла и бальзамика, и вкуснейший салат гриль с индейкой от Шефа готов! Приятного аппетита!