Салат из свежих овощей и курицы - рецепт от Константина Ивлева

На повестке дня новый вкусный рецепт от Шефа Ивлева - яркий салат из свежих овощей и куриной грудки с орехами! Блюдо простое, но очень сытное, поэтому оно легко может заменить вам полноценный обед.

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Запеченная или копченая куриная грудка 120 гр
Помидор 100 гр
Огурец 80 гр
Редис 30 гр
Салат романо 100 гр
Красный сладкий перец 40 гр
Желтый сладкий перец 40 гр
Арахис 20 гр
Кинза 5 гр
Оливковое масло 80 мл
Густой бальзамический соус 10 мл
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В первую очередь нарежем кинзу и салат романо.
  2. Средним кубиком нарезаем огурцы, сладкий перец, помидоры и редис, все закидываем в одну миску.
  3. Также кубиком нарезаем куриную грудку, закидываем к салату.
  4. Добавляем дробленный орех, соль, перец, бальзамический соус и оливковое масло, мешаем. Вкуснейший летний салат по-Ивлевски готов!

Смотреть рецепт Ивлева Салат из свежих овощей и курицы