Салат из свежих овощей и курицы - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: до 10 минут
Количество порции: 5 порции
Ингредиенты
Запеченная или копченая куриная грудка | 120 гр |
Помидор | 100 гр |
Огурец | 80 гр |
Редис | 30 гр |
Салат романо | 100 гр |
Красный сладкий перец | 40 гр |
Желтый сладкий перец | 40 гр |
Арахис | 20 гр |
Кинза | 5 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Густой бальзамический соус | 10 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь нарежем кинзу и салат романо.
-
Средним кубиком нарезаем огурцы, сладкий перец, помидоры и редис, все закидываем в одну миску.
-
Также кубиком нарезаем куриную грудку, закидываем к салату.
-
Добавляем дробленный орех, соль, перец, бальзамический соус и оливковое масло, мешаем. Вкуснейший летний салат по-Ивлевски готов!