Индейка в рукаве - рецепт от Константина Ивлева

Ловите новый бомбический рецепт от шефа индейки с нутом и сладким перцем! Кстати, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав.

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг
Сладкий перец красный/желтый 100 гр
Нут отварной 100 гр
Кинза 10 гр
Чеснок 3 зуб
Молотый кориандр 1 ч.л
Копчёная паприка 1 ч.л
Лук репчатый 80 гр
Оливковое масло 60 мл
Розмарин свежий 10 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В первую очередь подготовим рукав для запекания.
  2. Нут выкладываем в лоток для запекания, нарезаем сладкий перец и репчатый лук средним кубиком и выкладываем к нуту.
  3. Кинзу рубим крупно, отправляем туда же.
  4. Добавим свежего тимьяна, мелко нарезанного чеснока, остальных специй и сверху немного польём оливковым маслом.
  5. Открываем рукав, укладываем в него филе индейки, а затем "гарнир" который мы подготовили. Рукав завязываем, выкладываем на противень, делаем дырочки в рукаве ножом и отправляем запекаться в духовку на 40 минут при 190 градусах. Ароматная и сочная запечённая индейка с нутом и сладким перцем готова!

Смотреть рецепт Ивлева Индейка в рукаве