Шоколадные оладья - рецепт от Константина Ивлева

Если вы сторонники правильного питания, то стоит прильнуть к экранам, ведь сегодняшний рецепт от шефа специально для вас! В данном рецепте Константин Ивлев расскажет и покажет, как за считанные минуты приготовить шоколадные оладьи - на тесте из рисовой муки и какао порошка.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Эритрит 80 гр
Йогурт греческий 100 гр
Рисовая мука 120 гр
Дрожжи 6 гр
Какао по вкусу
Шоколад для пропитки (любой)

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Молоко выливаем в сотейник, ставим на огонь подогреваться, добавляем дрожжи.
  2. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним эритрит и пробиваем всё блендером до однородной массы.
  3. Добавим к этой массе рисовой муки, какао порошка и греческого йогурта, всё замешиваем вливая теплое молоко. Тесто накрываем полотенцем и даём постоять в теплом месте в течение 30-35 минут.
  4. На сухую накалённую сковороду половником вливаем тесто, в центр каждого оладушка кладём кусочек шоколада, сверху закрываем тестом. Обжариваем с двух сторон и наши правильные шоколадные оладья о шефа готовы. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Шоколадные оладья