Ингредиенты
Тигровые креветки | 300 гр |
Филе семги | 200 гр |
Яйцо | 1 шт |
Кальмар тушка | 3 шт |
Тимьян/соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом сбланшируем кальмар. Для этого опускаем его в кипящую воду на пару минут, а затем под холодную воду.
-
Сёмгу режем произвольно и прокручиваем через мясорубку вместе с очищенными креветками.
-
Кальмары режем толстыми кольцами, а хвостики тоже прокручиваем через мясорубку в фарш.
-
В фарш разбиваем яйцо, добавляем свежего тимьяна, соли и перца, замешиваем.
-
Начиняем кольца кальмара фаршем и надеваем их на шампура.
-
Обжариваем на мангале и шашлык из лосося, креветок и кальмаров от шефа готов!