Шашлычки из креветок, печеного перца и деревенского хлеба - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 5 порции
Ингредиенты
| Деревенский хлеб | 3 куска |
| Тигровые креветки | 15 шт |
| Перец рамиро | 6 шт |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Чеснок | 3 зуб |
| Петрушка | 20 гр |
| Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Креветки очищаем, подрезаем сверху, вытаскиваем пищевод. -
В глубокую миску натираем чеснок, закидываем мелко нарезанную петрушку и вливаем оливковое масло, мешаем. -
Туда же закидываем креветки, хлеб, нарезанный средними ломтиками, добавляем перца и соли, мешаем. -
Перцы рамиро (предварительно запеченные) режем на "полоски". -
Кусочки хлеба заворачиваем в перец, насаживаем на шампур вместе с креветками. -
Обжариваем наши шашлычки на открытом огне в течение 7-10 минут. -
Вкуснейшие необычные шашлычки из креветок, печеного перца и хлеба по-Ивлевски готовы! Зовите семью к столу и приятного аппетита!