Шашлычки из креветок, печеного перца и деревенского хлеба - рецепт от Константина Ивлева

Наступил долгожданный сезон блюд на открытом огне. Запасайтесь шампурами, мангалами, барбекю - и айда на природу! Но перед этим посмотрите новый рецепт от Константина Ивлева, в котором он показывает и рассказывает о том, как приготовить необычные шашлычки из деревенского хлеба, печеного перца и тигровых креветок!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Деревенский хлеб 3 куска
Тигровые креветки 15 шт
Перец рамиро 6 шт
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 3 зуб
Петрушка 20 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Креветки очищаем, подрезаем сверху, вытаскиваем пищевод.
  2. В глубокую миску натираем чеснок, закидываем мелко нарезанную петрушку и вливаем оливковое масло, мешаем.
  3. Туда же закидываем креветки, хлеб, нарезанный средними ломтиками, добавляем перца и соли, мешаем.
  4. Перцы рамиро (предварительно запеченные) режем на "полоски".
  5. Кусочки хлеба заворачиваем в перец, насаживаем на шампур вместе с креветками.
  6. Обжариваем наши шашлычки на открытом огне в течение 7-10 минут.
  7. Вкуснейшие необычные шашлычки из креветок, печеного перца и хлеба по-Ивлевски готовы! Зовите семью к столу и приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Шашлычки из креветок, печеного перца и деревенского хлеба