Ингредиенты
Оливковое масло | 30 мл |
Яйцо вареное | 1 шт |
Маслины | 40 гр |
Помидор | 80 гр |
Листья салата | 30 гр |
Зелёная фасоль | 20 гр |
Лук красный | 10 гр |
Огурец свежий | 20 гр |
Зелёный горошек | 20 гр |
Тунец | 100 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Сначала сбланшируем зелёный горошек и фасоль (закидываем их сначала в кипящую воду на 1 минуту, а затем откидываем на сито и промываем холодной водой).
-
На капле оливкового масла с двух сторон немного прижариваем тунец, так чтобы внутри он остался сыроват.
-
Нарезаем зелёный горошек и фасоль вдоль напополам, закидываем эти овощи в миску с листовым салатом, туда же маслины.
-
Огурцы очистить от кожуры, нарезаем их кружочками, а помидоры крупными кусочками, закидываем к салату.
-
Пожаренный тунец сначала нужно обсушить, затем нарезать толстыми слайсами как показано на фото.
-
Все производные у нас готовы, теперь осталось заправить салат оливковым маслом, добавить специй по вкусу, перемешать, правильно подать вместе с красным луком и яйцом, и можно приступать к трапезе!