Омлет по-савдеповски - рецепт от Константина Ивлева

Друзья, предлагаем вспомнить детство и приготовить вместе с Константином Ивлевым омлет по-совдеповски. Высокий, пышный, воздушный! Идеальный омлет по ГОСТу!

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Яйцо 5 шт
Молоко 250 мл
Масло сливочное 60 гр
Соль по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Лоток для запекания смазываем сливочным маслом.
  2. Берем немного сливочного масла, к нему разбиваем 5 яиц, хорошо взбиваем все венчиком.
  3. Добавляем соли по вкусу, молока и продолжаем взбивать.
  4. Переливаем все это в лоток для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  5. Вкусный и нежный омлет из детства готов! Вы только посмотрите какой он приподнятый и воздушный!

Смотреть рецепт Ивлева Омлет по-савдеповски