Омлет по-савдеповски - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: до 10 минут
Количество порции: 1 порция
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 250 мл |
Масло сливочное | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Лоток для запекания смазываем сливочным маслом.
-
Берем немного сливочного масла, к нему разбиваем 5 яиц, хорошо взбиваем все венчиком.
-
Добавляем соли по вкусу, молока и продолжаем взбивать.
-
Переливаем все это в лоток для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
-
Вкусный и нежный омлет из детства готов! Вы только посмотрите какой он приподнятый и воздушный!