Морковный пирог - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: более часа
Количество порции: 5 порции
Ингредиенты
| Морковь | 340 гр |
| Ананасы консервированные | 200 гр |
| Персики консервированные | 200 гр |
| Мука | 135 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Фундук | 80 гр |
| Корица | 2 гр |
| Масло растительное | 75 мл |
| Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Морковь натираем на крупной тёрке. -
Добавляем в морковь соль, корицу, орех, муку, растительное масло, консервированные фрукты (персики нарезать размером как ананас) и всё хорошо перемешиваем. -
Берём форму для запекания, выкладываем в неё массу и разравниваем. -
А теперь отправляем запекаться в разогретую до 160 градусов на 1 час 15 минут! После того, как достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть и наслаждайтесь!