Морковный пирог - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня шеф предлагает нам один из самых вкусных, мощщщных и здоровых десертов, которые вы когда-либо пробовали! Этот рецепт подойдет всем любителям вкусно поесть. А учитывая, что все продукты исключительно растительного происхождения, морковный пирог может стать и отличной альтернативой для вегетарианцев.

Время на приготовление: более часа

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Морковь 340 гр
Ананасы консервированные 200 гр
Персики консервированные 200 гр
Мука 135 гр
Сахар 200 гр
Фундук 80 гр
Корица 2 гр
Масло растительное 75 мл
Соль по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Морковь натираем на крупной тёрке.
  2. Добавляем в морковь соль, корицу, орех, муку, растительное масло, консервированные фрукты (персики нарезать размером как ананас) и всё хорошо перемешиваем.
  3. Берём форму для запекания, выкладываем в неё массу и разравниваем.
  4. А теперь отправляем запекаться в разогретую до 160 градусов на 1 час 15 минут! После того, как достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть и наслаждайтесь!

Смотреть рецепт Ивлева Морковный пирог