Ингредиенты
Морковь | 340 гр |
Ананасы консервированные | 200 гр |
Персики консервированные | 200 гр |
Мука | 135 гр |
Сахар | 200 гр |
Фундук | 80 гр |
Корица | 2 гр |
Масло растительное | 75 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Морковь натираем на крупной тёрке.
-
Добавляем в морковь соль, корицу, орех, муку, растительное масло, консервированные фрукты (персики нарезать размером как ананас) и всё хорошо перемешиваем.
-
Берём форму для запекания, выкладываем в неё массу и разравниваем.
-
А теперь отправляем запекаться в разогретую до 160 градусов на 1 час 15 минут! После того, как достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть и наслаждайтесь!