Ингредиенты
Картофель | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Мука | 15 г |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
На крупной тёрке натираем картофель, а на мелкой репчатый лук
-
Солим по вкусу, добавляем одну столовую ложку муки. Хорошенько перемешиваем
-
Драники лучше жарить на блинной сковороде. Начинаем жарить на небольшом количестве масла и на среднем огне
-
После того, как с двух сторон образовалась хрустящая корочка, накрываем сковороду крышкой или как Шеф всея Руси тарелкой и даём драникам пропариться 3-4 минуты
-
Хрустящие, ароматные картофельные драники от Константина Ивлева готовы. Приятного аппетита!