Ингредиенты
Мука | 150 гр |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л |
Моцарелла | 250 гр |
Молоко | 100 мл |
Сыр фета | 150 гр |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Салями нарезка | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Сначала замесим тесто. В дежу вливаем яйцо, добавляем муки, разрыхлителя, соли и замешиваем, вливая молоко.
-
Нарезаем кубиками помидор и сладкий перец.
-
В тесто добавляем сыр, овощи и замешиваем руками.
-
На стол высыпаем немного муки, выкладываем тесто, обваливаем в муке, а затем выкладываем его на сковородку, немного приминаем.
-
Выкладываем на пиццу нарезанную салями, слегка поливаем оливковым маслом, прижариваем пиццу на среднем огне около 4 минут.
-
Отправляем пиццу прямо в сковороде в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Вот такая вкусная и красивая пицца от шефа у нас получилась! Прямо как в школе.