Рулетики из баклажанов - рецепт от Константина Ивлева

Рулетики из баклажанов - это отличная и простая в приготовлении закуска. Но любое блюда может стать ещё вкуснее, если добавить в него нотку авторства, как в данном случае. Новый рецепт от шеф-повара Константина Ивлева - "рулетики из баклажанов с сырным кремом" обязательно рекомендуем попробовать.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 4 порции

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Масло оливковое 120 мл
Соль/перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Творожный сыр 200 гр
Вяленые томаты 80 гр
Базилик зеленый 20 гр
Соус ширача по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В первую очередь сделаем крем: вяленые томаты, свежий зеленый базилик и твороженный сыр взбиваем в блендере, Можно добавить острый соус ширача. Убираем крем в холодильник.
  2. Нарезаем баклажаны, солим, перчим и посыпаем не большим количеством кориандра.
  3. Обжариваем баклажаны на оливковом масле, после выкладываем на салфетку что бы убрать лишнее масло.
  4. На край баклажана выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик. То же самое проделываем с остальными баклажанами. На этом этапе наши рулетики из баклажанов с сырным кремом от Константина Ивлева готовы!

Смотреть рецепт Ивлева Рулетики из баклажанов