Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Масло оливковое | 120 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Творожный сыр | 200 гр |
Вяленые томаты | 80 гр |
Базилик зеленый | 20 гр |
Соус ширача | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь сделаем крем: вяленые томаты, свежий зеленый базилик и твороженный сыр взбиваем в блендере, Можно добавить острый соус ширача. Убираем крем в холодильник.
-
Нарезаем баклажаны, солим, перчим и посыпаем не большим количеством кориандра.
-
Обжариваем баклажаны на оливковом масле, после выкладываем на салфетку что бы убрать лишнее масло.
-
На край баклажана выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик. То же самое проделываем с остальными баклажанами. На этом этапе наши рулетики из баклажанов с сырным кремом от Константина Ивлева готовы!