Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Соль/перец | по вкусу |
Оливковое масло | 20 мл |
Сыр | 80 гр |
Ветчина | 80 гр |
Базилик зелёный | 10 гр |
Лук сибулет | 10 гр |
Сыр мягкий | 60 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь сыр нужно натереть, а ветчину нарезать очень мелким и тонким кубиком и смешаем их.
-
Лук сибулет и зелёный базилик также нарезать мелко. Закидываем к ветчине и сыру и добавим ещё мягкого сыра (творожный или плавленный) и всё перемешаем.
-
Вбиваем 4 яйца в миску, добавляем соли, перца и взбиваем.
-
На оливковом масале жарим омлет.
-
Перекладываем омлет на доску, сверху на одну половину омлета выкладываем начинку из ветчины и сыра и заворачиваем как блинчик.
-
В лоток для запекания выкладываем пергамент и на него наш омлет "блинчик", отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
-
Помидоры нарезаем мелким кубиком, к ним закинем ещё зелёного базилика, польём оливковым маслом, посолим и поперчим.
-
Достаём из духовки наш омлет и выкладываем сверху него помидоры. Вкуснейший завтрак от шефа готов! Приятного аппетита!