Ингредиенты
Говядина мякоть | 2 кг |
Сливочное масло | 200 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Свежий тимьян | 8 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Уксус/чеснок/петрушка | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Мясо нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.
-
ЛУк нарезаем перьями, выкладываем в форму для запекания, а сверху мясо. Солим, перчим, добавляем тимьян и несколько кусков сливочного масла сверху.
-
Нарежем ещё лука и добавим сверху.
-
А поверх лука ещё мяса, повторяем ту же процедуру со специями.
-
Крайний раз добавим лука и сливочного масла.
-
Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Мясо по-Кремлевски от шефа готово!