Ингредиенты
Булка для бургера | 1 шт |
Майонез | 30 гр |
Кетчуп | 15 гр |
Корнишоны | 15 гр |
Руккола | 20 гр |
Лук репчатый | 20 гр |
Говядина мякоть | 150 гр |
Сыр | 30 гр |
Сливочно-чесночно зелёное масло | 40 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Сначала приготовим соус - к майонезу добавим кетчуп и тёртых корнишонов, замешаем соус.
-
В лоток для запекания выльем немного растительного масла. Мясо нарежем тонкими слайсами, выложим в лоток, солим и перчим с двух сторон.
-
Репчатый лук нарезаем кольцами.
-
Мясо обжариваем с двух сторон на гриле, добавляя немного сливочно-чесночного масла.
-
Также на гриле немного прижарим наши булочки с внутренней стороны.
-
Начинаем собирать бургер. Булочки смазываем соусом, сверху кладём рукколу и колечки лука, затем мясо, поверх которого кладём сыр, и снова мясо, и снова сыр ) Закрываем второй половинкой булочки, смазанной соусом Фирменные бургеры от шефа готовы! Приятного аппетита!