Картофельный рулет с курицей, сыром и шпинатом - рецепт от Константина Ивлева

Как добавить вкуса в будни? Надо просто включить Ivlev Chef Channel! В новом выпуске - рецепт картофельного рулета с куриным филе, сыром и шпинатом от Константина Ивлева!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 5 порции

Ингредиенты

Сыр фетакса 250 гр
Картофель 300 гр
Сыр моцарелла 140 гр
Филе бедра куриное 300 гр
Оливковое масло 80 мл
Сладкий перец 80 гр
Вяленые томаты 30 гр
Помидор свежий 80 гр
Шпинат свежий 120 гр
Тимьян/соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Очищенный картофель с помощью овощерезки нарезаем на тонкие слайсы, затем лучше убрать их в воду на 10 минут.
  2. Картофель осушиваем.
  3. На противень с пергаментом выкладываем часть тертого сыра моцарелла, приправляем тимьяном, а затем выкладываем картофель на сыр как показано на фото, солим, поливаем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах.
  4. Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле.
  5. Болгарский перец, помидор и вяленые томаты также нарезаем мелким кубиком и закидываем к курице, солим, перчим, обжариваем до готовности.
  6. Начинаем собирать рулет. Начинку с курицей и овощами выкладываем на картофель, сверху выкладываем свежий шпинат и фетаксу, заворачиваем рулет.
  7. Выкладываем рулет на пергамент, сверху посыпаем тертой моцареллой и снова ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  8. Вкуснейший картофельный рулет с курицей, сыром и шпинатом от Шефа готов! Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Картофельный рулет с курицей, сыром и шпинатом