Гуляш из говядины по-совдеповски - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: более часа
Количество порции: 6 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины | 500 гр |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 150 гр |
Мука | 2 ст.л |
Растительное масло | 100 мл |
Вода | 200 мл |
Макароны рожки на гарнир | по вкусу |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
С мяса обираем лишние жировые прослойки, режем его на средние куски.
-
Обжариваем мясо на хорошо разогретом растительном масле до полуготовности.
-
Морковь и репчатый лук нарезаем мелким кубиком и закидываем к мясу.
-
Вводим томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воды. Доводим до кипения, а затем томим в течении 1 часа, не забыв посолить и поперчить.
-
Немного муки замешиваем с водой, добавляем в гуляш.
-
Гуляш по-советски от Шефа готов! Не забудьте подать его с отварными рожками :)