Гуляш из говядины по-совдеповски - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня кухня Константина Ивлева станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Шеф приготовит любимое многими блюдо - гуляш из говядины по-совдеповски!

Время на приготовление: более часа

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Мякоть говядины 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 150 гр
Мука 2 ст.л
Растительное масло 100 мл
Вода 200 мл
Макароны рожки на гарнир по вкусу
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. С мяса обираем лишние жировые прослойки, режем его на средние куски.
  2. Обжариваем мясо на хорошо разогретом растительном масле до полуготовности.
  3. Морковь и репчатый лук нарезаем мелким кубиком и закидываем к мясу.
  4. Вводим томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воды. Доводим до кипения, а затем томим в течении 1 часа, не забыв посолить и поперчить.
  5. Немного муки замешиваем с водой, добавляем в гуляш.
  6. Гуляш по-советски от Шефа готов! Не забудьте подать его с отварными рожками :)

Смотреть рецепт Ивлева Гуляш из говядины по-совдеповски