Куриные колбаски с сыром и беконом - рецепт от Константина Ивлева

На сковороде, в духовке и даже на открытом огне - сегодня Шеф приготовит куриные колбаски с сыром и копченостями!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Бекон 400 гр
Куриный фарш 500 гр
Яйцо 1 шт
Копченый чечил 200 гр
Тимьян 2 гр
Соль/перец по вкусу
Зелёный лук по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В глубокую миску закладываем куриный фарш, добавляем тимьян, соль и перец, разбиваем яйцо, мешаем.
  2. Сыр режем пополам, выкладываем на доску два кусочка бекона как показано на фото, варш выкладываем сверху тонким слоем, укладываем сыр и заворачиваем наши колбаски.
  3. Обжариваем колбаски на растительном масле со всех сторон. Колбаски можно обжарить как на сковороде, так и на гриле, и даже запечь в духовке.
  4. Мелко нарезаем зеленый лук, украшаем колбаски.
  5. Вкусные, ароматные колбаски с беконом и сыром по-Ивлевски готовы! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Куриные колбаски с сыром и беконом