Ингредиенты
Паста (любая, отварная) | 100 гр |
Куриная грудка | 80 гр |
Бекон | 40 гр |
Зеленый горошек | 30 гр |
Шпинат | 50 гр |
Тимьян свежий | 1 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Чеснок | 1 зуб |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Ставим воду на огонь, когда вода закипает, добавляем небольшое количество соли, оливкового масла и его же на разогретую сковроду.
-
Нарезаем бекон кубиками, обжариваем его.
-
Куриную грудку также нарезаем кубиками, нарезаем чеснок и выкладываем всё это к бекону, продолжаем прижаривать, чуть убавив огонь
-
Свежий тимьян мелко измельчаем, отправляем туда же в сковороду.
-
Макароны отправляем в кипящую воду, варим
-
Вливаем сливки к обжаренному мясу, туда же горошек, солим, перчим, перемешиваем.
-
Отварную пасту добавляем к готовому сливочному соусу, тщательно перемешиваем.
-
Добавляем свежий шпинат и еще раз перемешиваем. Наша паста с курицей в сливочном соусе от Константина Ивлева готова, приятного аппетита!