Паста с курицей в сливочном соусе - рецепт от Константина Ивлева

Представляем вашему вниманию новый рецепт пасты с курицей в сливочном соусе от Константина Ивлева! В данном рецепте всё как никогда просто, продукты доступные, блюдо из того что всегда есть под рукой. А главное готовится оно быстро и получается невероятно вкусным.

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Паста (любая, отварная) 100 гр
Куриная грудка 80 гр
Бекон 40 гр
Зеленый горошек 30 гр
Шпинат 50 гр
Тимьян свежий 1 гр
Оливковое масло 40 мл
Чеснок 1 зуб
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Ставим воду на огонь, когда вода закипает, добавляем небольшое количество соли, оливкового масла и его же на разогретую сковроду.
  2. Нарезаем бекон кубиками, обжариваем его.
  3. Куриную грудку также нарезаем кубиками, нарезаем чеснок и выкладываем всё это к бекону, продолжаем прижаривать, чуть убавив огонь
  4. Свежий тимьян мелко измельчаем, отправляем туда же в сковороду.
  5. Макароны отправляем в кипящую воду, варим
  6. Вливаем сливки к обжаренному мясу, туда же горошек, солим, перчим, перемешиваем.
  7. Отварную пасту добавляем к готовому сливочному соусу, тщательно перемешиваем.
  8. Добавляем свежий шпинат и еще раз перемешиваем. Наша паста с курицей в сливочном соусе от Константина Ивлева готова, приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Паста с курицей в сливочном соусе