Ингредиенты
Творог | 650 гр |
Яйца | 4 шт |
Манка | 3 ст.л |
Базилик зелёный | 10 гр |
Сахар | 100 гр |
Клубника | 300 гр |
Сахарная пудра | 10 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Яичные желтки отделяем от белков, к желткам добавляем сахар, мешаем, даём немного постоять.
-
Белки взбиваем.
-
Подготавливаем клубнику.
-
Вводим творог в желтки, добавляем манку, соли и немного нарезанного базилика, мешаем.
-
Берем форму для запекания и смазываем её сливочным маслом,объединяем взбитые белки с творожной массой и выкладываем в форму.
-
Сверху украшаем клубникой и отправляем запеканку в духовку на 20 минут при 190 градусах. После запеканке нужно дать отдохнуть, посыпать сахарной пудрой и можно употреблять. Нежнейшая запеканка от шефа готова!