Ложные сырники - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 7 порции
Ингредиенты
Творог | 600 гр |
Сыр "Российский" | 100 гр |
Ветчина | 80 гр |
Вяленые томаты | 40 гр |
Лук сибулет | 10 гр |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 60 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Творог проминаем через сито чтобы масса была более эластичная и без комочков.
-
В творог добавляем соль, вводим яйцо, столовую ложку муки, тертый сыр и лук.
-
Нарезаем ветчину и вяленые томаты мелким кубиком, закидываем туда же и замешиваем "тесто".
-
Дощечку посыпаем мукой, руками формируем сырники, обваливая их в муке.
-
Обжариваем сырники с двух сторон на растительном масле.
-
Выкладываем сырники на лоток для запекания и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. Нежнейшие анти-сырники по-Ивлевски готовы!