Ложные сырники - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня вместе с Шефом мы рушим стереотипы и готовим ложные сырники: с ветчиной, сыром и вялеными томатами. Пробуйте и экспериментируйте, друзья!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 7 порции

Ингредиенты

Творог 600 гр
Сыр "Российский" 100 гр
Ветчина 80 гр
Вяленые томаты 40 гр
Лук сибулет 10 гр
Яйцо 1 шт
Мука 60 гр
Растительное масло 70 мл
Соль по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Творог проминаем через сито чтобы масса была более эластичная и без комочков.
  2. В творог добавляем соль, вводим яйцо, столовую ложку муки, тертый сыр и лук.
  3. Нарезаем ветчину и вяленые томаты мелким кубиком, закидываем туда же и замешиваем "тесто".
  4. Дощечку посыпаем мукой, руками формируем сырники, обваливая их в муке.
  5. Обжариваем сырники с двух сторон на растительном масле.
  6. Выкладываем сырники на лоток для запекания и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. Нежнейшие анти-сырники по-Ивлевски готовы!

Смотреть рецепт Ивлева Ложные сырники