Конвертики с творогом - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Константин Ивлев делится с нами рецептом бомбезных, жареных конвертиков с творожной начинкой. Смотрите не улетите от вкуса!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Творог 80 гр
Сметана 40 гр
Тесто Гедза 5 шт
Цукаты 30 гр
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 1 ст.л
Мята 2 гр
Масло для фритюра 300 мл

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Цукаты и свежую мяту измельчаем.
  2. Разбиваем одно яйцо и слегка его взбиваем (им мы будем смазывать конвертики).
  3. Для начинки творог замешиваем с цукатами и мятой.
  4. Тесто смазываем яйцом, выкладываем на него начинку и заворачиваем как вареник.
  5. Конвертики закидываем в кастрюлю с раскалённым маслом и обжариваем буквально по пол минуты, затем выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло.
  6. Творожные конвертики от шефа готовы! Присыпьте их сахарной пудрой сверху и подавайте вместе со сметаной.

Смотреть рецепт Ивлева Конвертики с творогом