Перепелка табака со спаржей в чесночном соусе - рецепт от Константина Ивлева

Чтобы сохранить максимальную пользу и вкус продуктов, нужно их запекать. Можно в духовке. А лучше – на гриле, тем более летом. Сегодня шеф Ивлев готовит для нас элементарно простое и бомбически вкусное блюдо – перепелку табака в чесночном соусе со спаржей!

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Перепёлка 4 шт
Спаржа 1 кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 2 зуб
Петрушка 10 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Обработанную на филе перепёлку солим, перчим, поливаем небольшим количеством растительного масла.
  2. Со спаржей поделываем тоже самое.
  3. Выкладываем мясо перепёлки на гриль, рядом выкладываем спаржу, обжариваем.
  4. Спаржу убираем, а мясо поливаем сливочно-зелёно-чесночным масло. Готово! Подавайте перепёлку вместе со спаржей. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Перепелка табака со спаржей в чесночном соусе