Ингредиенты
Перепелка | 1 шт |
Салат айсберг | 40 гр |
Огурец свежий | 15 гр |
Зелёный горошек | 10 гр |
Яйцо отварное | 1/2 шт |
Майонез | 20 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Хрен сливочный | 10 гр |
Масло растительное | 30 гр |
Огурец солёный | 20 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В первую очередь соломкой нарезаем салат айсберг
-
Перепелку нужно обработать на чистое филе, обжариваем на сковороде.
-
На терке натираем варёное яйцо, добавляем его к салату.
-
Добавляем зеленый горошек, нарезаем кубиком свежий и соленый огурец.
-
Пожаренное филе перепелки также мелко нарезаем, добавляем к салату.
-
Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем.
-
С помощью металлического кольца выкладываем салат на тарелку, сверху украшаем перепелиной грудкой. Вот и всё, наш салат "Оливье" по-Ивлевски готов!