-
Тесто кусочками, подальше друг от друга выкладываем в лоток для запекания с пергаментом и отправляем его выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Делаем крем. Выкладываем крем чиз (можно использовать творожный сыр), в него добавляем сахарную пудру и сметану, затем все замешиваем венчиком, крем должен быть очень густым.
-
Достаем тесто из духовки и даём ему полностью остыть. Затем разрезаем каждый кусочек теста вдоль напополам. Пару кусочков берём для обсыпки, и просто крошим его.
-
Остальные кусочки обильно обмазываем кремом, а затем посыпаем вишней. Так формируем три слоя.
-
Теперь "шпаклюем" наш торт по бокам кремом и выравниваем.
-
Берем нашу обсыпку из теста и обсыпаем ей весь торт.
-
Осталось только посыпать сверху сахарной пудрой и наш мильфей по-Ивлевски готов! Приятного аппетита.