Ингредиенты
Куриное филе | 200 гр |
Куриные бёдра | 200 гр |
Сливки 22% | 60 мл |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 200 гр |
Сыр | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Петрушка | 5 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Начнём с начинки. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, посолить и дать остыть.
-
Мясо тоже нарезаем на крупные кусочки, отправить в блендер, посолить, вбить яйцо и влить сливки, а затем измельчить всё это в фарш, убрать в холодильник.
-
Вернёмся к грибам, добавим к ним петрушки, тёртого сыра и натрём на мелкой тёрке немного мороженного сливочного масла, всё перемешаем и начинка готова.
-
На деревянную доску выложим пищевую плёнку, начинаем формировать зразы.
-
Обжариваем зразы на небольшом количестве растительного масла, дадим немного остыть. И нежнейшие зразы по-Ивлевски с сырно-грибной начинкой готовы!