Пенне с курицей и грибами - рецепт от Константина Ивлева

Друзья, сегодня будем готовить довольно простой, но при этом нереально вкусный рецепт от Константина Ивлева — Пенне с курицей и грибами!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 1 порция

Ингредиенты

Паста пенне 90 гр
Куриное филе 80 гр
Оливковое масло 30 гр
Чеснок 1 зуб
Грибная икра 40 гр
Сливки 10% 70 мл
Петрушка 3 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. В подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла отвариваем пасту.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  3. В сковороду вливаем оливковое масло, закидываем раздавленный чеснок и прогреваем его в течение 30-40 секунд, а затем добавляем куриное филе, прижариваем.
  4. Добавляем грибную икру, вводим сливки, мешаем, добавляем соль, перец и провариваем несколько минут и снимаем с огня.
  5. Закидываем в соус мелко нарезанной петрушки.
  6. Пасту сливаем, отправляем в соус, перемешиваем. Пенне с грибами и курицей от шефа Ивлева готова!

Смотреть рецепт Ивлева Пенне с курицей и грибами