Пенне с курицей и грибами - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 1 порция
Ингредиенты
Паста пенне | 90 гр |
Куриное филе | 80 гр |
Оливковое масло | 30 гр |
Чеснок | 1 зуб |
Грибная икра | 40 гр |
Сливки 10% | 70 мл |
Петрушка | 3 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
В подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла отвариваем пасту.
-
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
-
В сковороду вливаем оливковое масло, закидываем раздавленный чеснок и прогреваем его в течение 30-40 секунд, а затем добавляем куриное филе, прижариваем.
-
Добавляем грибную икру, вводим сливки, мешаем, добавляем соль, перец и провариваем несколько минут и снимаем с огня.
-
Закидываем в соус мелко нарезанной петрушки.
-
Пасту сливаем, отправляем в соус, перемешиваем. Пенне с грибами и курицей от шефа Ивлева готова!