Хрустящий тофу с овощами - рецепт от Константина Ивлева

Константин Ивлев продолжает знакомить нас с паназиатской кухней. Сегодня в меню легкое, полезное блюдо — Хрустящий тофу с овощами!

Время на приготовление: до 10 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Тофу 200 гр
Крахмал 100 гр
Растительное масло 100 мл
Свежий горошек 40 гр
Зелёная спаржа 40 гр
Зелёный лук 40 гр
Томаты черри 3-4 шт
Заправка из кинзы 30 мл
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Тофу хорошо обваливаем в крахмале и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  2. Нарезаем овощи.
  3. На капле растительного масла слегка обжариваем овощи, добавляем пару ложек заправки из кинзы.
  4. Подаем тофу вместе с овощами. Готово! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Хрустящий тофу с овощами