Лапша удон с тофу и овощами - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня шеф решил порадовать нас новым оригинальным и супер-быстрым рецептом удона с копчёным тофу, овощами и листовым салатом в паназиатском стиле. Кстати блюдо особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Обязательно попробуйте, уверяем вас что это блюдо от Константина Ивлева мало кого оставит равнодушным)

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Лапша удон 90 гр
Чеснок 1 зуб
Масло растительное 50 мл
Перец пасио 4 шт
Салат листовой 1 пучок
Томаты 5 шт
Тофу 50 гр
Устричный соус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелёный лук 5 гр
Кунжут 1 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Первым делом нарежем все овощи: помидорки на 2 части, чеснок тонкими слайсами, перец, зелёный лук и салат.
  2. Обжарим овощи на растительном масле.
  3. Удон отправим вариться в кипящую воду на 6-7 минут.
  4. Нарезаем копчёный тофу крупными кубиками, к овощам вольём небольшое количество воды, добавим соевого и устричного соуса и закинем туда же тофу.
  5. После того, как лапша сварится, мы сольем с неё воду и отправим в сковороду к овощам и тофу, всё хорошенько перемешаем.
  6. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем кунжутом и вкуснейший удон с овощами и копчёным тофу по-Ивлевски готов! Ай да к столу!

Смотреть рецепт Ивлева Лапша удон с тофу и овощами