Ингредиенты
Лапша удон | 90 гр |
Чеснок | 1 зуб |
Масло растительное | 50 мл |
Перец пасио | 4 шт |
Салат листовой | 1 пучок |
Томаты | 5 шт |
Тофу | 50 гр |
Устричный соус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелёный лук | 5 гр |
Кунжут | 1 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом нарежем все овощи: помидорки на 2 части, чеснок тонкими слайсами, перец, зелёный лук и салат.
-
Обжарим овощи на растительном масле.
-
Удон отправим вариться в кипящую воду на 6-7 минут.
-
Нарезаем копчёный тофу крупными кубиками, к овощам вольём небольшое количество воды, добавим соевого и устричного соуса и закинем туда же тофу.
-
После того, как лапша сварится, мы сольем с неё воду и отправим в сковороду к овощам и тофу, всё хорошенько перемешаем.
-
Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем кунжутом и вкуснейший удон с овощами и копчёным тофу по-Ивлевски готов! Ай да к столу!