Драники из кабачков с горбушей - рецепт от Константина Ивлева

Если вы хотите разнообразить постное меню, то рецепт драников из кабачков от шефа однозначно вам зайдет! А ещё вкуснее это блюдо будет если приготовить его с копченой горбушей - как вы знаете, во время поста есть рыбные дни.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 7 порции

Ингредиенты

Кабачки 300 гр
Мука 1 ст.л
Растительное масло 100 мл
Горбуша г/к 100 гр
Петрушка 4 гр
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Кабачки натираем на крупной терке, для того что бы вся влага ушла лучше использовать сито.
  2. Горбушу обрабатываем от кожи и косточек, разбираем на мелкие кусочки.
  3. В миску закладываем тертый кабачок, горбушу, солим, перчим, добавляем небольшое количество растительного масла, муки и петрушки, перемешиваем.
  4. В сковороду вливаем немного масла, формируем руками драники и начинаем обжаривать их с двух сторон.
  5. Постные драники из кабачка и капусты от шефа готовы! Их можно подавать с соевой сметаной, йогуртом, либо, как сделал шеф, с готовой кабачковой икрой. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Драники из кабачков с горбушей