Ингредиенты
Кабачки | 300 гр |
Мука | 1 ст.л |
Растительное масло | 100 мл |
Горбуша г/к | 100 гр |
Петрушка | 4 гр |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Кабачки натираем на крупной терке, для того что бы вся влага ушла лучше использовать сито.
-
Горбушу обрабатываем от кожи и косточек, разбираем на мелкие кусочки.
-
В миску закладываем тертый кабачок, горбушу, солим, перчим, добавляем небольшое количество растительного масла, муки и петрушки, перемешиваем.
-
В сковороду вливаем немного масла, формируем руками драники и начинаем обжаривать их с двух сторон.
-
Постные драники из кабачка и капусты от шефа готовы! Их можно подавать с соевой сметаной, йогуртом, либо, как сделал шеф, с готовой кабачковой икрой. Приятного аппетита!