Ингредиенты
Кабачки | 3 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Чеснок | 5 зуб |
Томатная паста | 50 гр |
Сливки 33% | 100 мл |
Сыр тёртый | 100 гр |
Соль/перец/ккориандр/паприка | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Кабачки нарезаем толстыми кружками.
-
На разогретую сковородку вливаем растительное масло и начинаем обжаривать кабачки. Обжаренные кабачки выкладываем в форму для запекания.
-
Приготовим соус, для этого в блендере нужно пробить чеснок, петрушку, залитые сливками, с кориандром, паприкой, солью, перцем и томатной пастой.
-
Тертый сыр мы добавим к соусу и перемешаем, затем покроем соусом наши кабачки.
-
Отправим в духовку на 10-15 минут запекаться при температуре 200 градусов. Кабачки запечённые с сыром от шефа готовы!