Кабачковая икра - рецепт от Константина Ивлева

Кабачковая икра - это всегда вкусно, а если приготовить её ещё и по авторскому рецепту шефа, вы точно убедитесь в этом! Для этого дела подойдут и большие, и маленькие кабачки. Набор продуктов доступен для каждого, а рецепт максимально прост и понятен.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 8 порции

Ингредиенты

Кабачки 300 гр
Картофель 100 гр
Лук репчатый !00 гр
Масло растительное 80 мл
Помидоры 120 гр
Чеснок 3 зуб
Соль/перец/кориандр/тимьян/паприка по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Первым делом нарежем все овощи (кабачки, картофель,лук и помидоры) произвольно.
  2. В кастрюлю вливаем растительное масло, хорошо разогреваем и забрасываем кабачки вместе с картофелем прижариваться до характерного золотистого цвета.
  3. Сверху закинем лук и томаты, добавим всех приправ, накроем крышкой и на сильном огне протомим в течение 10 минут.
  4. Снимаем икру с огня и пробиваем в блендере до пюреобразного состояния. Авторская кабачковая икра от Константина Ивлева готова!

Смотреть рецепт Ивлева Кабачковая икра