Ингредиенты
Кабачки | 300 гр |
Картофель | 100 гр |
Лук репчатый | !00 гр |
Масло растительное | 80 мл |
Помидоры | 120 гр |
Чеснок | 3 зуб |
Соль/перец/кориандр/тимьян/паприка | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом нарежем все овощи (кабачки, картофель,лук и помидоры) произвольно.
-
В кастрюлю вливаем растительное масло, хорошо разогреваем и забрасываем кабачки вместе с картофелем прижариваться до характерного золотистого цвета.
-
Сверху закинем лук и томаты, добавим всех приправ, накроем крышкой и на сильном огне протомим в течение 10 минут.
-
Снимаем икру с огня и пробиваем в блендере до пюреобразного состояния. Авторская кабачковая икра от Константина Ивлева готова!