Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое | 1 рулон |
Крем-чиз | 100 гр |
Солёные огурцы | 100 гр |
Копчёности | 100 гр |
Яйцо | 2 шт |
Сыр Российский | 130 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Кунжут | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Первым делом нарезаем зелёный лук и солёные огурцы кубиком.
-
Нарезаем колбаски.
-
Теперь делаем ватрушки. Слоёное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой, слегка раскатываем скалкой, кондитерской лопаткой выкладываем на тесто крем чиз, как показано на картинке.
-
Сверху выкладываем солёные огурцы, зелёный лук и колбаски.
-
Солим, сверху посыпаем тёртым сыром.
-
Разбиваем в миску два яйца, замешиваем и смазываем ими свободный край теста. Начинаем всё закручивать, придавая форму рулета.
-
Нарезаем рулет на наши "ватрушки" и выкладываем на противень с пергаментом. Ещё раз смазываем их сверху яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Ватрушки с копчёностями по-Ивлевски готовы! Но перед тем как есть, дайте им слегка остыть.