Пирог из капусты - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня Шеф Ивлев предлагает приготовить пирог или рулет - как вам больше нравится - с молодой капустой и яйцом. При желании можно добавить копчености!

Время на приготовление: 30 - 60 минут

Количество порции: 6 порции

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
Мука 100 гр
Капуста молодая 1/2 качана
Яйцо сырое 2 шт
Яйцо отварное 3 шт
Масло сливочное 80 гр
Масло растительное 50 мл
Петрушка 10 гр
Охотничьи колбаски 4 шт
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Капусту нарезаем средней соломкой и слегка прижариваем на растительном масле, а потом добавляем кусок сливочного масла, соли и перца.
  2. Колбаски нарезаем кружочками и обжариваем на сухой сковороде, потом закидываем небольшой кусок сливочного масла.
  3. В капусту вливаем немного воды, выпариваем и откидываем на сито.
  4. Нарезаем петрушку и вареные яйца кубиком, объединяем все это с капустой.
  5. Раскатываем слоеное тесто, обваливая в муке, смазываем взбитым яйцом, выкладываем капустную начинку вместе с колбасками, заворачиваем рулет.
  6. Рулет выкладываем в противень с пергаментом швом вниз, еще раз смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 минут.
  7. Вкусный и простой пирог-рулет от Шефа с капустой и копченостями готов! Нарезаем и ай-да к столу!

Смотреть рецепт Ивлева Пирог из капусты