Шницель из перца рамиро с соусом песто - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня на повестке дня у нас вкусный, яркий и быстрый рецепт от Шефа всея Руси - шницель из перца рамиро. Вы должны это попробовать!

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 2 порции

Ингредиенты

Перец рамиро 2 шт
Мука 50 гр
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 60 гр
Сыр сулугуни 50 гр
Сыр чанах 50 гр
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 зуб
Базилик зелёный 40 гр
Кедровый орех 40 гр
Сыр манчего 30 гр
Оливковое масло 80 мл
Соль/перец по вкусу

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Сулугуни и сыр чанах натираем на крупной терке, смешиваем.
  2. Подготавливаем 3 блюдца с панировочными сухарями, взбитым яйцом и мукой.
  3. Перцы рамиро начиняем тертым сыром, закрываем с помощью зубочистки.
  4. Для соуса песто нужно растолчить чеснок, затем закинуть к нему кедровые орехи (их тоже растолчить), базилика, оливкового масла, мелко натертого сыра манчего (можно использовать пармезан), соли и перца. Толчем все до однородной массы.
  5. Перцы опускаем в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари, и еще раз в муку, затем в панировочные сухари.
  6. Закладываем перцы в сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до золотистого цвета, а затем перекидываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
  7. Шикарный шницель из перца рамиро от Шефа готов! Не забудьте подать его с домашним песто :)

Смотреть рецепт Ивлева Шницель из перца рамиро с соусом песто