Шницель из перца рамиро с соусом песто - рецепт от Константина Ивлева
Время на приготовление: 15 - 30 минут
Количество порции: 2 порции
Ингредиенты
Перец рамиро | 2 шт |
Мука | 50 гр |
Яйцо | 2 шт |
Панировочные сухари | 60 гр |
Сыр сулугуни | 50 гр |
Сыр чанах | 50 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб |
Базилик зелёный | 40 гр |
Кедровый орех | 40 гр |
Сыр манчего | 30 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Соль/перец | по вкусу |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Сулугуни и сыр чанах натираем на крупной терке, смешиваем.
-
Подготавливаем 3 блюдца с панировочными сухарями, взбитым яйцом и мукой.
-
Перцы рамиро начиняем тертым сыром, закрываем с помощью зубочистки.
-
Для соуса песто нужно растолчить чеснок, затем закинуть к нему кедровые орехи (их тоже растолчить), базилика, оливкового масла, мелко натертого сыра манчего (можно использовать пармезан), соли и перца. Толчем все до однородной массы.
-
Перцы опускаем в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари, и еще раз в муку, затем в панировочные сухари.
-
Закладываем перцы в сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до золотистого цвета, а затем перекидываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
-
Шикарный шницель из перца рамиро от Шефа готов! Не забудьте подать его с домашним песто :)