Ингредиенты
Лаваш | 1/2 шт |
Яйцо вареное | 2 шт |
Майонез | 60 гр |
Петрушка | 1 гр |
Бочковые огурцы | 30 гр |
Хрустящий лук | 5 гр |
Листья айсберга | 25 гр |
Семга/форель/горбуша копченые | 80/100 гр |
Пошаговая инструкция рецепта
-
Листья салата айсберг нарезаем соломкой, а томаты кубиком.
-
Боковые огурцы тоже нарезаем мелким кубиком.
-
Отварные яйца нарезаем кубиком, перекладываем в миску, добавляем майонез и перец.
-
Сёмгу разбираем на крупные кусочки.
-
Берём лаваш, на него выкладываем сначала яйца, затем огурцы, рыбу, посыпаем всё жареным луком, сверху выкладываем салат и помидоры.
-
Скручиваем шаурму и прижариваем с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!