Шаурма с семгой и яичным тартаром - рецепт от Константина Ивлева

Сегодня шеф Ивлев делится с нами рецептом необычной, но безумно вкусной шаурмы с семгой и яичным тартаром. Готовится из того, что осталось в холодильнике после праздников.

Время на приготовление: 15 - 30 минут

Количество порции: 3 порции

Ингредиенты

Лаваш 1/2 шт
Яйцо вареное 2 шт
Майонез 60 гр
Петрушка 1 гр
Бочковые огурцы 30 гр
Хрустящий лук 5 гр
Листья айсберга 25 гр
Семга/форель/горбуша копченые 80/100 гр

Пошаговая инструкция рецепта

  1. Листья салата айсберг нарезаем соломкой, а томаты кубиком.
  2. Боковые огурцы тоже нарезаем мелким кубиком.
  3. Отварные яйца нарезаем кубиком, перекладываем в миску, добавляем майонез и перец.
  4. Сёмгу разбираем на крупные кусочки.
  5. Берём лаваш, на него выкладываем сначала яйца, затем огурцы, рыбу, посыпаем всё жареным луком, сверху выкладываем салат и помидоры.
  6. Скручиваем шаурму и прижариваем с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт Ивлева Шаурма с семгой и яичным тартаром